Нулевой километр

На зеркальную поверхность ляжет Тень любви былой
Я зажгу свечу ей в память
Чувства положу на аналой

Наша глупая беспечность
Кармой стала нам с тобой
Бесполезно сердце терзать
Пора обрести покой

Не пеняй на бессердечность
Я тогда была другой
Твоё решение оставить всё -
Для меня как километр нулевой

23.07.2021

Картинка инет


Рецензии