Последний звонок

Выходя из школы ты захлопнешь дверь
Прозвенит звонок последний раз
И теперь свободна ты, но верь или не верь
Вспомнишь ты не раз любимый класс
П-в
Прощай наш класс.....
И жизнь теперь другая началась
Прощай наш класс...
Желаем, чтоб счастливая звезда зажглась!!!
2.
Пусть у вас исполнятся мечты
На пути не встретится преград
И свои желания в реальность воплотить
И лететь вперёд а не назад
Лети к мечте
Чтоб смог везде по жизни ты успеть
Лети к мечте
Исполнится она лишь стоит захотеть.
Прощай наш класс
И слёзы сами полились из глаз
Прощай наш класс
Летите дети очень рады мы за вас!
2021 апрель


Рецензии