Узор
Не жалей себя, поскольку
Из осколков будет сложен
Узор чудесный, непохожий
На узоры при штамповке,
На узоры для продажи.
Твой узор! Никто не скажет
Что уже, мол, где-то видел.
Мол, банален, очевиден...
Твой узор! Шедевр Вселенной!
Ценный, редкостный, нетленный.
Свидетельство о публикации №121072300727
Узор ваш чудесен, спасибо.
Рита Волкова 18.08.2021 21:44 Заявить о нарушении