Ночь... Луна...

Ночью снимаются маски,
Ночью мы верим в сказку.
День забывается суетный,
Мысли приходят грустные.

В небе безоблачном,звездном
Можно увидеть Луну,
Понять ее невозможно-
Скрывает тайну свою...

Любви придает романтичность,
Загадочностью манит к себе-
Она будто к небу привинчена...
Вибрируют чувства в огне...


Рецензии