Давным-давно пытаюсь разобраться

Давным-давно пытаюсь разобраться
В хитросплетениях событий вкруг меня,
В которых режиссер я или автор,
В которых жертва чьего-то огня.
Не хватит жизни сей клубок распутать,
Стоит ли на это тратить жизнь?
Мне и так часов не хватит в сутках -
Даже на себя и на своих родных....
Пускай плетется паутина жизни,
Ни муха, ни паук - то роли не мои,
У меня совсем сейчас другие мысли,
Как  удлинить для этих строчек дни...
23.07.2021
23:46


Рецензии