Перышки, не выбрасываем?

       
Игра, в стихах!
Прячемся, как в прядки…
Водит – кто?
Прячемся – вдоль, забора? Разве?

Встречи, случайные…
Слова, неряшливы…
Разберем?  Подходи!
Нужные – на самообслуживание, и уходи!

Удивлять?  Сколько, нас?
Живые, немые, знакомые…
Закрываем, с шумом тетрадь?
Перышки – не выбрасываем? До коли же…

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии