Большой огонь - Чс
Когда начнётся Вечный сон,
В котором все родные рядом.
Я разожгу большой огонь!
Ведь я давно о них всё знаю.
Я много видел подлых лиц,
Деяний подлый много видел.
Велосипеда ключ для спиц
Я знал, но очень ненавидел.
Легко святым быть, и для всех.
Сложнее просто быть Изгоем.
Выводит часто меня смех,
Ведь смех так часто непристоен.
Так расскажи свою судьбу,
Но так, чтоб честно, и без каверз.
Никто не сможет. Я смогу!
Хоть красотою ложь так манит.
А мне хотелось быть собой,
И рядом, чтоб всё было честно.
Но невозможно снять оков.
Душа полна желанья Мести.
Но злостью надо управлять,
И прятать надо свои чувства.
Чтобы своё однажды взять!
И от того немного грустно.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121072307172