***

я  с  вечностью  на  ты

обманывая  суть

обломок  пустоты

израненая  грудь

в  моих  глазах  весь  мир

за  что же  я  держусь

за  вихри  от  мечты

под  рамками  спит  бог

в  песок  вгрызась

жду

чего

или  зачем

завявший  твой  цветок

спит  между  двух  миров

как бабочка  в  аду


Рецензии