в моменте

Такая тишина в душе моей,
такое в ней умиротворение.
Я не спешу за новою собой,
не подвергаю всё сомнению.

И суете нет места рядом.
Нет изысков пустых,
пустых исканий.
Живу я тут в моменте этих дней
без груза прожитых воспоминаний.
   


Рецензии