сам

.
как все же хорошо
когда неважно
когда
не беспокоит ничего
ни повторять
когда не нужно дважды
ни убеждать
ни звать
ни требовать того

что ни твоей
является заботой
ведь каждый
отвечает за себя
зачем
куда
что мир
что люди
кто ты
ответит каждый
сам себе
не я

ведь просто все
коль хочешь
значит можешь
не хочется
не нужно
сам решай
пока ты сам
себя не растревожишь
и не захочется
твоя судьба
не жаль

а все вопросы
для чего
а нужно ль
все от того
что нет нужды всерьез
а значит
и не нужно
так не путай
хотенье
лишь из крови
и из слез

как хорошо
что наконец
не важно
дошло
что невозможно навязать
да
каждый сам
все честно
пусть и страшно
что нужно для тебя
тебе решать
.


Рецензии