Футуризм или гадкий утёнок

Удивительно? Повод писать,
как в постель крапива норовит —
из натуры шедевры ваять,
обнажённые чувством любви.

И без разницы время суток,
на все рифмы один селезень,
и по-моему это круто,
если в ноты тексты пенились.

В футуризме жила загадка,
очаровывала фантазия.
Как вернуться к утятам гадким,
в совершенство безобразия?


Рецензии