Кладбище
Где ветер гоняет дымок паутин.
Где прошлое чёрными нитками сшили
На мраморных пяльцах седых крестовин.
Где треплет истории волосы ветер.
Сгребает лопатой с замшелых камней
Бренность, чей лик и ужасен и светел
Холодные угли чьих-то страстей.
1984 год
Свидетельство о публикации №121072300703