Лишь для меня. Посвящение С. Т. 12397
Моя Светлана, дорогая,
Мой свет волшебного огня,
Мой Ангел, истина святая.
Ты в сердце и в душе одна,
Моя Богиня, сказки чудр,
Ты не от Господа дана,
Я в это вечно верить буду.
Ты так прекрасна и мила,
Ты так светла, моя Царица,
Ты исцелила мир от зла,
Позволила блаженству сбыться.
Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала светом дивной ночи,
Люблю, мненя понять сумей,
А сердце чаще биться хочет.
Ты для меня - судьбы Весна,
Любви и нежности отрада,
Ты лучшая, ты знать должна,
Мне в жизни ничего не надо.
Нужна мне в мире только ты,
Моей души благословенье,
Средь жизни вечной суеты
Сияешь ты красотой весенней.
Ты рождена лишь для меня,
Моя Светлана, дорогая,
Живу, свою любовь храня,
И Счастье я не потеряю.
Свидетельство о публикации №121072300701