в простом движеньи суть сокрылась

в  простом  движеньи  суть  сокрылась

и  тает  истина  в  словах

хоронит  время  одноногих

хотя  идут 

и  при  ногах

и

скособоченная  совесть

предательств  море

в  океане  лжи

хоронит  жизнь

и  вечность  кожи

и  суть  вплетая  в  миражи


Рецензии