Неудачная копия

Абсолютно неудачной
получилась копия,
Для задумки столь отличной — 
полная утопия!

Неисправный, видно, сканер
был, Создатель, у тебя!
Может даже alma mater
развенчала здесь себя?

И к тому же ряд мутаций
глубоко у нас в мозгах
изменил ход иннерваций
на ушах и на глазах.

Мы не видим и не слышим,
что вокруг себя творим,
скоро жизнь вокруг задушим — 
разрушение, наш mainstream!

Тело, общество, природа,
изначально же душа
человеческого рода
погибают не спеша!

Ненасытность в потреблении,
в жизнь стиль — а la комфорт,
ждём одних лишь наслаждений,
будто нам земля курорт.


Рецензии