Любоваться голыми женщинами

Среда. В огненно-красном трамвае еду по Москве и любуюсь золотой осенью, но сквозь эту красоту проступает уныние, и я ощущаю себя еще личинкой, я должен раскрыться для этого мира, но не знаю как, для чего. Дико не хватает солнца, в последний раз, когда сдавал анализы витамин D был снижен в четыре раза, хочется в теплые страны, год пожить у моря (как минимум год), ходить под лианами, любоваться нагими женщинами, плавать и загорать. Срывать фрукты с деревьев: инжир, ананасы, манго, бананы... Да, есть то хочется ужасно! Достану ка фаршированных перцев, которые подарила моя девушка. Какая же она у меня хорошая, ради нее стоит жить!


Рецензии