Моё село на песню Гладкова ВП

Твоё село так хорошеет,
С тем прежним, не сравнить!
И улицы асфальтом греют,
И клумбы яркие горят.
А центр, площадью гордится,
Она теперь Москве под стать.
Здесь очень важно и привычно
Все праздники людские отмечать.
Напоминанием - здесь служат
И нашу память бередят :
Граниты - стелы в честь погибших
И символ Мира - Воин, наш, солдат!
Кинотеатр заработал.
Стал краше и моднее изнутри,
Названье тоже не утратил,
Всё с тем же именем, поди!
Наш "Комсомолец" это место,
Где познавался лучший мир,
В кино спешили,всё оставив ,
Ища в героях свой мотив.
Как многолюдно было в выходные.
И вся Матросова  жила.
И тесной улица казалась,
Прохожие касались,проходя,  плеча.
Да, было время золотое!
Но  всё проходит,и оно ушло.
Оставив нам воспоминания,
Как ты, нам песню ,про своё село.(Фото с.Арзгир.60-е годы)


Рецензии