И солнце, и небо мимо

                Послевкусие.
                Мелодрама:"Тайная Любовь".




И солнце -
чрез решётку.

И небо
чёрной тучей.


Когда Земля -
увечна.

И человеком
мучена.

Когда
невзгодам тайным
отдано
пространство...

И нет вокруг
Любви.

И мимо -
постоянство.

23.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии