Издержки интернета

Давно он на мальчишку не похож,
Мужчина с поседевшими усами,
А тут его ударил в бок
Быть может Черт, а может Бог!
 Купили ему дети в прошлый юбилей,
Смартфон ужасно дорогущий,
А сколько всяких-всячин в нем,
Он в жизни не знавал, что есть
В коробочке такой  - могучий,
Всезнающий, всемирный интернет!
И началась другая жизнь!
С ним засыпает, спит, встречает утро!
Мешают только дети, внуки и жена,
А так  и в интернете жизнь прекрасна
И интересна, и полна!
Он вдруг узнал, что женщинами он любим!
Ну, просто дамы лезут в драку!
Что он секс-символ! Всем он мил!
Он стал таким гулякой-забиякой!
Открылся у него талант ко лжи!
Он был таджиком для казашки,
Для европейки – богатейшим янки,
А нашим дурам, в возрасте, хватало докторишки!
Молоденьких смущал он тем,
Что он богатый бизнесмен!
Ну и конечно всем писал, что неженатый!
Потом «набил он глаз» и предлагал себя "навеки",
Тем одиноким дамам, что сверкали «рыжевьем»,
К ним приезжал! Прекрасно две недельки отдыхал,
За счет любвеобильных дам по ресторанам погулял,
И вроде б за «вещами» уезжал и исчезал!
Ну, кто его найдет в такой «всемирной паутине»?
Забросил он семью свою, жену, и внуков и детей!
«Летал» как мотылек не один год!
Но вот беда пришла нежданно,
Он познакомился с Русланой…
Красивая была вдова! Была высока и стройна!
Прижился он  и целый год, жил у Русланы
Ну, конечно, за ее рабочий счет!
А женщина ему понять дала, что мол, работу б поискать пора…
И стал « любимый» воровать!
То не найдет Руслана свой кулон,
То затерялась вдруг цепочка…,
А у него  «отмазка», что наверно дочка,
Тихонько, мамино берет и на свидание идет!
Не знал, что дочь Русланы закончила недавно институт,
И с цифровою техникой знакомою была не понаслышке!
И вот семейное кино – экран сверкает и на нем
Любимый мамин, ящики трясет и теткам разным
Назначает променады по берегам реки,
Любовные читает им стихи, поет им серенады,
Клянется им, единственным, в любви до гроба!
Очнулся наш герой с котомкою пустой,
В которой паспорт был, одни носки с трусами,
На полустанке, где свистели поезда,
 С «фингалом» синим под глазами!
Да, хорошо с ним мама с дочкой попрощались!
Обиднее всего лишь было то, что телефон его
На части разобрали и каждую ногами растоптали!
Домой вернулся наш герой…, а там его не ждали!
Сын с внуком, так ногой под зад поддали!
Бежал он с горки колобком и по пути забыл свой дом!
И телефона больше не купить вовеки!
Так вольная закончилась и жизнь для человека!


Рецензии