Серёга

Лёгкая и светлая дорога,
Пусть по жизни,будет у тебя,
Старый и надёжный друг Серёга,
Береги что свято и себя...

Береги,что послано судьбою,
То что сверху,господом дано,
Мы,хоть бережем себя,порою,
Будь поосторожней,всё равно...

Ты на бога,друг Сергей,надейся,
Только сам,конечно не плошай,
Над любой печалью,просто смейся,
Всё что нужно,без проблем решай...

Мы живём,как будто на вулкане,
Так устроен,наш Российский быт,
Даже если нет,деньжат в кармане,
Знай Сергей,не будешь ты забыт...


Рецензии