Сила лета

Палитра лета многогранна,
Она наполнена живительным теплом,
Дыханием леса и роскошными цветами,
Объятиями ветра, омывающим дождём.

Тону я в луговых, высоких травах,
И полон слух звучанием земли,
Дышу в моменте, чувствую что вижу,
И впитываю телом нежные лучи,

Как важно стало то, что доставляет радость,
Желание зачерпнуть и сохранить внутри,
Напиться вдоволь, надышаться в сладость,
Вобрать в себя вселенской страсти к бесконечной, всеобъемлющей любви.

Стираются границы, нет времени и суеты,
Плыву в потоке и не чувствую усталость,
Доверие к себе и миру затирает слабость,
Рождая силу духа, красоту мозаичной души.





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Спасибо, откликнулось в моей душе. Женственно и тепло.

Галина Шеремет   06.09.2021 14:56     Заявить о нарушении
Души тепло и жизни краски,
Нам дарят яркие раскраски.
Кисть радости храню в себе,
Словами выражаю на листе.

Спасибо Вам за отклик.

С уважением, Ольга

Ольга Назарова 14   06.09.2021 17:37   Заявить о нарушении
Замечательные строки, образные!

Галина Шеремет   07.09.2021 23:08   Заявить о нарушении