***

Неловкость смыл
Смелым. - "Ну же иди,
Не бойся".
В награду, открылась глазам
Журчащая красота..

&&&&&

Глаза боялись,
Ноги ступали.
Ещё один ручей
Нашелся..

&&&&&

Не надо впускать
В уши чужой страх..
Есть большая вероятность
Заразиться.
Благодарю, что вернул
Мою смелость..

18.07.21


Рецензии