Я попал в твой плен...
Что медом полон и горечью,
И от страсти я горел,
Той бесшабашной и страстной ночью.
Не вини что исчезнуть пришлось,
Что пришлось пренебречь любовью,
Просто в жизни ни так все пошло,
И судьба развела нас с тобой.
Но я помню вечера,
Крики стай над озером чаек,
Все было, будто вчера,
А сегодня я угасаю.
И вино пусть разгонит кровь,
И кажется все, это пьяный бред,
Но еще верю в нашу любовь,
И дороже на свете нет.
Я порву на век с хулиганством,
Я покончу на век со скандалом,
Лишь твоих плечь хочу я касаться,
И начать все сначала.
И любовь струею прольется,
Одиноких бессмысленных ночей,
Когда в ответ ты мне улыбнешься,
Взглядом теплым небесных очей.
23 июля 2021 год
Свидетельство о публикации №121072306935