и ветер на руках

Я .. в  Вечность , 

Загляну

Из   пустоты

Увижу

Проблески  надежды

И  холод

Как  Осенний  дым

Меня  поднимет  ветер  прежних

В  озябших  пальцах

Смерть и  Жизнь

Играют  хороводы

Вас  к  черту  всех

И  пыль  поднимется  из  пустоты 

Играя  в  сумерках  надеждой


Рецензии