Ты пиши
Ты все равно пиши,
О том, что под облаками
В тихой лесной глуши,
В чаще могучего леса,
Там, где никто не живёт,
Этот мир красив и чудесен,
Всё в нем цветёт и поёт.
Бабочки кружатся рядом,
И ты улыбаешься им,
Птицы поют серенады
О любви, что в сердце храним,
Стрекочут кузнечики громко
И в каждой травинке быль…
Оставить бы это потомкам,
Чтоб никогда не забыть…
Напиши о том, что с волнами
Детский смех звонко звучит,
И чайка где-то над нами
О своем тревожно кричит.
Пусть меня рядом не будет,
Но ты знай, что я – это мир,
Бережёт который и любит
И все тайны твои хранит,
Этот воздух, чистый прозрачный,
Тишина… и нет ни души…
Ощущение полного счастья…
Ты всегда для меня пиши…
23.07.2021
Свидетельство о публикации №121072306901