Вот ты стоишь. Посвящение С. Т. 12396
А море плещется вдали,
Сама судьба нам Счастье пишет,
Чтоб мы его прочествь смогли.
Ты знай, что ты одна такая,
Моя Богиня сладкхи грёз,
С тобою в неьеса взлетая,
Я верю, день нам свет принёс.
Ты целый мир околдовала
Своей любовью и мечтой,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Ты будь со мной, моя надежда,
Моей души святая высь,
Улыбкой ласковой и нежной
В судьбе моей навек зажгись.
Ты будь со мною постоянно,
Мой добрый и прекрасный свет,
ты просто знай, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет.
И Солнце светит по-иному,
Когда ты рядом и со мной,
Для нас сама любовь знакома
И в мире нет любви иной.
Вот ты стоишь и небо выше,
А море плещется вдали,
Мы голос сердца можем слышать,
Как песню Неба и Земли.
Свидетельство о публикации №121072300690