Алекс

Белый снег летит
На бульвар ночной
В облаках запуталась луна
Мимо серых плит
Вдоль стены лепной
Я иду по городу одна

Фонари горят
В пустоте теней
Вспоминая о дневной толпе
Одинокий взгляд
Свет чужих огней
Я иду по городу к тебе.

           Милый друг
           Кольца рук
           Свечи тихо гаснут
           Слов тиски
           Боль в виски
           Значит все напрасно...

Сигаретный дым
Легкий взмах руки
Расставанья горькая волна
Слов прощальных грим.
В снегопад тоски
Я иду по городу одна.


Рецензии