Невозбранно про всё говорю
В грёзы впав, пред камином сижу;
Фото старые перебираю
Из альбома, как им дорожу...
И шепчу: как надежды.., покинул
Ты меня, рыцарь мой, навсегда.
Не один тяжкий год с тех пор минул
И томить стала дух пустота.
Насторожена ныне, как птица,
Как борзая подтянута я...
Одиночеством дух тяготиться
Шибко начал, - вернись страсть моя.
Запою, чтоб меня полюбили,
Знаю, чувства достигнут высот.
Пусть из песен рождаются были,
В жизни всё, чаще, наоборот.
Не любивший, наполнись мечтами,
А любивший, вновь страсть ощути,
Жизнь осыплет влюблённых цветами,
С веткой мирта весна, возвестит
Как волшебен нектар поцелуев,
Что нам шлёт голый бог Купидон,
Пусть со стрелами вновь побалует,
Коль не зря ими вооружён.
Я для злого и доброго пристань, -
Невозбранно про всё говорю,
Стих за это бывает освистан...
Ничего, я другой сотворю!
Р.А.Н. 2021
Свидетельство о публикации №121072306802
Владимир Орлов 3 28.07.2021 18:25 Заявить о нарушении
Пусть всё хорошее следует за Вами, найдёт Вас, обнимет Вас
и останется с Вами.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 28.07.2021 20:14 Заявить о нарушении