Тупо... 411

Тупо.....
Время ужина - прочтений 411

Тупо бухАет вся Планета.
Куда  ни кинь -
напиток свой.
И повод может быть любой.
"Не так одета иль раздета.
И почему зовет Бабетта
тебя парнишка удалой."

Вам грустно.
А там море слез.

Понять их сможет
лишь соратник
иль сотрапезник..


Крёз или не Крёз -
у каждого свои кран для слёз.

Однажды Крёз
на древо влёз.

С него ведь видно
просто BEST.

Увидел
и
теперь
не трезв.
И очень резв
для разных коз.

Таким не будешь
коль тверез.

Грустная шутка
на библейскую тему.


Рецензии