Казанова и дамский угодник
Коли так… Уходи, не держу…
Обещай навсегда только сгинуть,
Больше дверь тебе не отворю…
Ты играться вновь вздумал со мною!?!
Что ж… Не стану тебя огорчать,
Но уловки твои я не скрою,
Научилась давно различать…
Словно кладезь ты женскому сердцу,
Твои речи тягуче сладки…
Соловьем заливаешь ты песню
О своей безграничной любви…
Казанова!… И дамский угодник…
Разорвать бы мне сети твои…
Ты как алчущий случки пробник,
Обуздать - не по силам моим…
Утолив жажду женского тела
Ты готов облачиться в туман…
Как же вовремя я прозрела,
Уличила твой терпкий обман…
Свидетельство о публикации №121072306750
по стихам видно
совет
посмотри фильм
и это все о нем
там про гасиловых
Кленин 13.06.2023 04:02 Заявить о нарушении
За совет спасибо! Фильм хороший
Наталия Гасилова 13.06.2023 12:10 Заявить о нарушении