Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 12395
Как птица белая поёт,
В тебе вся красота без края
И жизни ласковый полёт.
А тебе одной, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Ты так прекрасна и жеоланна,
Как сердца Радость и Весна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каджждый миг и час любой,
Мой Ангел ласкового Рая,
Хорчу я просто быть с тобой.
Я без тебя судьбы не знаю,
Ведь ты одна в судьбе моей,
Как будто сказка неземная,
Уву ласковй огонь страстей.
Я беда за тебя молиться,
Чтоб Бог хранил тебя от зла,
Хочу тебе лишь покориться,
Чтоб ты всегла в судьбе была.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - блаженства высь,
Любви и Нежности светило,
Мы навсегла с тобой сплелись.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего,
И только сердце мне поможет
Поверить в ласки торжество.
В тебе моя любовь земная,
Как птица белая поёт,
Пусть дни летят, как бюудто стаи,
Но светел наш любви восход.
Свидетельство о публикации №121072300675