Люди

Поцелуи нежно стираются,
не оставив следов на коже,
и слова легко забываются,
и объятия тоже — позже.

Только люди, которые кожи
никогда не касались, но всё же
почему-то проникли, о Боже,
в сердца суть да и в душу тоже,

не забудутся вовсе и может,
будут биться в наших артериях
сладким эхом, безумно похожим
на любовь и горячую веру.


Рецензии