Женщины винное золото

Женщины винное золото
В рубино-сапфировой чаше
Они бесконечно молоды
И счастье, если они ваши

Они проливаются через край
Когда влюблены в мужчину
И с ними приходит и ад и рай
И главная жизни причина.


Рецензии