Твои исполняя причуды...

Покинувши влажное ложе,
Воскликнул я в чувствах: О, боже,
Как радостно мне твои пряди
Рукою шершавою гладить.
Смотреть, как на фоне окна
Стоишь ты в раздумье одна.
Как правишь волос завиток,
И сделав последний глоток,
С шампанским бокал опустила…
И снова волшебная сила
Сплела нас в порыве объятий
На сказочно нежной кровати.
И я, опьянённый дурманом,
Любовью твоей ураганом,
О жизни печальной забуду,
Твои исполняя причуды…


Рецензии