Слова и поступки

Экспромт на

Волшебный звук

Владимир Корячко
http://stihi.ru/2021/07/23/2209

Волшебный звук - всегда он с нами,
Не знает слова" удались". Пытаясь говорить
Словами, рождает возгласы "держись".!
Тот звук словами не опишешь... Но попытайся
Милый Друг. Ведь кроме слов ты не услышишь...
Хоть обернись сто раз вокруг. Слова посредники
Меж нами и им мы вольны доверять. И чтоб
Продлить любви мгновенья, с собой их нужно
Много брать. Ведь кроме слов нет в арсенале
У нас с тобою ничего... Все песни сотканы
Словами ... В них Бог и музыка его!


******************************

Экспромт

Слова и поступки

Слова? - о, даа!..
мы оперируем словами,
жанглируем, подбросив ввысь.
И убиваем мы словами,
И возвращаем снова в жизнь.

Словами любим и ласкаем,
Творя словами зло, добро,
Но всё равно слова словами...
Поступки лишь решают всё!

23 июля 2021

Спасибо большое за вдохновение!

С теплом души, Алла Ганновер ;-)


Рецензии