Ножик в сердце

Меня Сестрёнка погубила, в сердечко ножик вогнала и даже душеньку сгубила что я ей в руки отдала. Поверив добрым обещаньям и выполнив святой обет, детей сестричке воспитала. Зато и ножичек в ответ! Я расставалась с жизнью быстро, теперь свеча горит во тьме. И душу мне сопровождает к той страшной, мерзкой тишине. Ведь мне оттуда нету хода, возврата ведь оттуда нет! Сестричке миленькой спасибо за ножик в сердце и привет. Пускай горит свеча подольше, пускай дорожку осветит. Пусть святой отец укажет как мне уйти и всё забыть!


Рецензии