Отзыв на стих Я рекою теку автора Sofia Geda

Отзыв на стих   «Я рекою теку» автора Sofia Geda


«Я рекою теку.
Ярким солнцем сияю.
Что имею - ценю!
Большего не желаю.
Как и люди другие.
Быть счастливой мечтаю.
И все мысли плохие.
От себя отгоняю.
Часто я представляю.
В своих думах глубоких.
Как тебя обнимаю.
В тех порывах высоких».
          (Sofia Geda)




Души высокие порывы
И тел слияние.
Веселье, ссоры и разрывы…
И расставания.

Хочу, чтоб счастье обрели Вы,
Пусть тучи спрячутся.
Любви высокие порывы
В душе останутся.

Рекою солнечного света
Душа возвысится.
Любви  прекрасна так планета
И счастье близится.

А имя греческое  Софья,
Как мудрость вечная,   
Оно прекрасно. И с любовью
Душа обвенчана.


Рецензии