Да, он влюблен...

Да, он влюблен... Но это мало значит,-
Жену он все же ищет побогаче.
Когда все время денег не хватает,
Любовь ведь тоже быстро остывает?

И не готов он без конца работать,
Чтобы еще и содержать кого-то...
А время есть еще, ловить удачу!..
Да и вокруг немало,- побогаче!


Рецензии