А начала с чего хотела

А начала с чего хотела.
"Начните с главного"... Учла.
Делилась жизнью. Не сумела
заметить острого угла.
"Начните с главного". Я помню
дорогу, камешки в пыли..
Как мы с тобой гуляем в поле..
И мама смотрит издали


Рецензии