Предательство?.. Друзей?.. Ну вот и это..

Предательство?.. Друзей?.. Ну вот и это..
А скоро, скоро половина лета!
И звонкость тишины, и утра чистота..
День жизнью кажется..и позади черта
что долго я перешагнуть не смела...
Я не грущу. Совсем не в этом дело.


Рецензии