Божий свет

Сколько лет я по жизни бродила
Среди боли и подлости,лжи.
Но какая-то светлая сила
Помогла всё осилить, скажи?
  Сколько раз меня люди пинали,
  Сколько страсти сжигали меня?
  Горе, беды меня распинали,
  Близкие предавали, кляня.
Вся в страданьях, в не пониманьях
Я искала ответы, пути.
Всё открылось в молитвах, в писаниях...
Божий Свет путь помог мне найти.
   Мне Писаньем Святым Бог ответил,
   Как на свете нам жить, не скорбя.
   Он Заветами путь нам наметил :
   Жить, любить нам других, как себя.
А как только обиды и беды
Разрывать будут сердце в борьбе,
Самой лучшею в жизни победой,
Божий свет сохранить нам в себе!


Рецензии