Жара. Июль и откровенья..

Жара. Июль и откровенья..
Стихи что пишутся с листа..
И ваш уход ..такой же быстрый, смелый..
Я не грущу. Совсем не в этом дело.
Мне это лето - продолжение пути..
Я знаю что любима..
Мне б только бы идти.


Рецензии