Нет никого.. Никого больше нет

Нет никого.. Никого больше нет.
Бестолку ждать. Двигаться в свет
через " нет сил"..
Ваше "заткнись" - помощь Иуды.
Вас больше нет. Кто вас просил?
Не подходите. Сделаю чудо -
просто смогу что не смела вчера..
Маленький шаг..
Все сначала. С утра.


Рецензии