Ты сделал все что обещал

Ты сделал все что обещал.
Вуокса. Ирисы. Причал.
Мы ловим рыбу. Я рисую
закаты, камни и леща.
И окунаясь в солнцедни
мы стали ими. Мы - они.
Мы счастливы и так нежны..
Костер, закат, жизнь света.
Тут самолеты и вчера
замкнулось в петли.. Но с утра
я слышу тишину.
И лето.


Рецензии