Вот небо. Золото июля. И чистый взгляд

Вот небо. Золото июля. И чистый взгляд.
И нежность по утрам в рассветные часы.. Кто виноват?
Я перестала примерять чужие сапоги -
где нет меня там ничего и нет. Ни зги.
Ученья ваши больше не дают
ни смысла, ни преображенья..
Зренье?
Со зреньем все окей.. Вот череда иллюзий
и ожиданий.. тех, что держат время в жестком кулаке..
Нет больше никого. Купание в реке.
Три года промотать вперед.. Чужие разговоры
- не слышно ласточек.
Я помню.. Помню горы
и путь, идущий круто вверх..

Двор. Питер. Лето. Детские качели.
И мы научимся с тобой тому что не умели.


Рецензии