А мне сегодня снился дождь

А мне сегодня снился дождь,
Такой внезапный, летний ливень.
И ты по радуге идешь...
В воздушном платье, в небе синем.

Дождь с небе льется все сильней,
И я стою совсем промокший,
Но, мне все радостней, теплей,
Хоть под дождем совсем продрогший.

Ты, словно ангел, в небесах,
Ты даришь всем свои улыбки.
А в белокурых волосах,
Белее снега - маргаритки.

Ты выше неба и дождя,
Играет ветер волосами...
А я стою и жду тебя,
Здесь, на земле, под облаками.

Но, я проснулся на заре
В поту холодном, со слезами.
Все ж параллельные миры
Порою так жестоки с нами...


Рецензии