Время... неумолимое
Стремительно время скачет,
Как рысаков разномастных табун.
На загадки ответы прячет.
Жизнь преследует рок – шалун.
Не зажмуришь, как раньше, глаза,
Отдаляясь от мрачного мира,
Жизнь пустив на авось - тормоза,
Чтоб похлёстывал ветер - задира.
Сжато сердце от злобы напастей,
Даёт небо поспешно советы,
Душу мелко кромсая на части,
Посылая скупые приветы.
Жеманно - капризное счастье
Отвернулось с улыбкой презренной.
Лишь надежда во мраке – ненастье
Блеснула из дали вселенной.
Так приятно на сердце стало.
Надежда с удачей дружит.
Лучшей жизни наступит начало.
Душа скинет остатки стужи.
Свидетельство о публикации №121072300659