Завтра март. Сменилось освещение

Завтра март. Сменилось освещение
очень быстро - два последних дня..
Свежесть ветра.. Времени свечение,
лета сумерки внутри храня,
фонарями смотрит.. Завтра март.
Научила смелости зима.


Рецензии