Запах черемухи. Двадцать минут..

Запах черемухи. Двадцать минут..
Белое облако мая..
Утро. Машины. Птицы поют.
Я это утро знаю.
Будет неделя дождей. Дождусь
гроз проливных, грома..
Запах черемухи.. Двадцать минут
утра. Дела дома.


Рецензии