Послушай

Послушай тишину и ты услышишь ,
в ней отзвуки весеннего дождя .
И всполохи зарянки, как Предтечи...
И ты поймешь, что жизнь совсем не зря.

Моя судьба в младенческой коляске ,
пыталась свою жизнь, как -то начать.
Над ней летали сумерки и сказки..
а на губах одна лишь та печать.

И в крике том надсадном , одиноком ..
который мир понять так и не смог.
Струился свет к звезде , далекой,
к мирам любви, которых рядом нет.

И цветом своих глаз, таким небесным,
Младенец озарял свои мечты .
И в небе отразился свет прелестный,
и Ангелы пропели , только ..ТЫ..
*Останешься в пределах этих тесных,

и помещенный в скорбный саркофаг,
который отцветет в лета младые,
и неизбежно превратится в прах.
И только Дух твой в вечности сияет,
и только Зов пытается понять..
чтобы найти в просторах той Вселенной ,
свою надежду, все здесь оправдать.


2019


Рецензии